ваться между кухней и гостиной, в желании ухватить капельку праздника и не испортить праздничное блюдо. А до десерта, как показывает практика, часто дело просто не доходит. Или же гости настолько сытые, что не в состоянии оценить стараний хозяйки. Поэтому планируйте десерт легким и освежающим.

Составив меню, уточните рецептуру включенных блюд и выпишите все ингредиенты. Часть необходимых продуктов можно закупать уже сейчас, чтобы потом не бегать в поисках кокосовой стружки или разрыхлителя для теста. Составляя список необходимых покупок, не забудьте включить салфетки с новогодней символикой, свечи для украшения стола, приправы (лучше с запасом). Уточните, есть ли у вас вся необходимая посуда для приготовления блюд и сервировки стола.
(Продолжение следует)
Назад К разделам